Информационный канал по
чрезвычайным ситуациям в Алтайском крае

Новости

В Рубцовске прошло внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям

11.04.2008

Сегодня в 10-00 час., после частичного обрушения кирпичной облицовки стены дома № 26 по ул. Брусилова в г. Рубцовске, состоялось внеочередное заседание городской комиссии по ЧС и ПБ под председательством Главы администрации города П.П. Гамалеева.

Кроме членов комиссии, в ее работе приняли участие представители депутатского корпуса, прокуратуры, руководители ЖКХ, городской администрации, городского управления по делам ГОЧС.

Обсудив обстоятельства дела, члены КЧС своим решением создали рабочую комиссию, которой поручено провести обследование жилого дома по ул. Брусилова, 26 и принять решение по количеству отселяемых семей и план проведения аварийно-восстановительных работ на доме. Для этого, указано в решении, предстоит просчитать необходимые финансовые средства для проведения отселения и первоочередных работ и выделить нужную сумму из резервного фонда администрации.

До особого распоряжения Управлению внутренних дел г. Рубцовска приказано не снимать охрану с дома.

Директору МУП ТЭТ «Западный» поручено взять на особый контроль проведение всех работ на аварийном доме по ул. Брусилова, 26 с целью недопущения дальнейшего обрушения.

Все новости (архив)


Чрезвычайные ситуации в Алтайском крае. Неофициальный сайт МЧС России по Алтайскому краю 2011 © FinS.ru